Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?
Nous sommes une SCI située à L’Île de Ré en Charente Maritime 17.

L’adresse de notre site Web est : https://seaandmountainpleasure.com

Utilisation des données personnelles collectées
Formulaires de contact
Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

Formulaire de contact
Nous récupérons les données suivantes :
E-mail
Adresse IP
Name
First name
Phone number
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Démarche commerciale
Campagne d’e-mailings
Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

Statistiques
Contact
Cookies
Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience
Nous utilisons des cookies afin de calculer l’audience et les statistiques de fréquentation de ce site grâce à l’outil Google Analytics.

Utilisation et transmission de vos données personnelles
Nous utilisons vos données aux seules fins de répondre à vos interrogations ou vous faire parvenir des informations sur notre actualités, uniquement si vous en avez émis le désir.

Durées de stockage de vos données
Si vous utilisez le formulaire de contact de ce site, vos données seront conservées 3 ans, puis seront automatiquement détruites.

Les droits que vous avez sur vos données
Si vous avez utilisé le formulaire de contact de ce site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact
Si vous souhaitez avoir accès à vos données personnels ou faire valoir votre droit à suppression de ces données. Vous pouvez vous adresser à notre DPO (Délégué à la protection des données) via notre formulaire de contact.

Informations supplémentaires
Comment nous protégeons vos données
Vos données sont stockées sur les serveurs que nous louons à la société OVH, dont le siège social est situé : 2, rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données
Dans un cas éventuel de fuite des données que nous aurions collectées, nous en informerions la CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés) dans un délai maximum de 48 heures.